• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
活動 劉冠汝 - 學務組 | 2022-03-11 | 點閱數: 48

一、為鼓勵親子建立共同運動紓壓習慣,本會邀請知名主持人巴鈺及其兒子恩典,拍攝《邊玩邊跳,親子共動好心情》親子操,短短一分鐘的影片即能達到全身律動、運動紓壓效果。敬請協助推廣本片,影片請參見附件一連結。
二、為促使更多學生與家長參與親子共同運動活動,本會設計親子操照片募集活動,民眾透過社群平台(Facebook 或 Instagram)上傳照片參與抽獎活動。
三、參與方式如下:                                  

1.拍下與親友倆倆一組跳《邊玩邊跳,親子共動好心情》親子操之照片並將照片上傳於自己的社群平台。      

2.於貼文中寫下「#邊玩邊跳動出好心情」及「#董氏攜手康健」,並將其畫面截圖。                        

3.至活動貼文留言區,貼上完成活動之截圖或連結,即可參加抽獎。詳情請參見附件一活動連結。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D737
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。