• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::

文章列表

2022-06-28 活動 2022臺南市自行車串聯計畫-山海圳綠道推廣活動 (劉冠汝 / 2 / 學務組)
2022-06-15 活動 臺南市111年度暑期環境教育體驗營隊活動 (劉冠汝 / 9 / 學務組)
2022-05-24 活動 暑期辦理「臺南市2021學生暑期食育營」(以下簡稱食育營) (劉冠汝 / 14 / 學務組)
2022-05-03 活動 2022科工夏令營系列活動 (劉冠汝 / 16 / 學務組)
2022-04-13 活動 轉知2022戒菸就赢比賽活動,請鼓勵師生、家屬及親友踴躍報名參與 (劉冠汝 / 24 / 學務組)
2022-04-07 活動 「2022臺南市國際龍舟錦標賽報名中請至本市體育處官網查詢」 (劉冠汝 / 15 / 學務組)
:::

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Ftag_sn%3D4
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)