• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 劉冠汝 - 學務組 | 2022-06-15 | 點閱數: 15

112年全運會在臺南

    2年一度的全國運動會,以亞奧運競賽種類為主軸,為國內規模最大、等級最高的綜合型運動賽會, 112年 10月 21 日至 26 日將在臺南市舉辦。

    賽會籌備工作從 110年 3月起陸續展開,目前已有 14 處運動場館修繕工程積極整備中,也將透過跨局處緊密合作,以最高規格賽會品質及最優質的服務,迎接明年來自 22 個縣市,超過 1 萬名的選手。

    臺南是一座充滿人文氣息的文化古都,我們將以不同的風貌詮釋這場全國最高等級的運動賽會,歡迎全國熱愛運動的朋友,與臺南一起迎接這場運動盛會。

 

「臺南接棒」宣傳影片請逕至連結網址下載:

完整版: https://www.youtube.com/watch?v=VuI1_F8IwUE

精華版: https://www.youtube.com/watch?v=YBp3gdcE4Ho

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D778
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄈㄥ ˋ ㄇㄠ ˊ ㄌㄧㄣ ˊ ㄐㄧㄠ ˇ
鳳凰的羽毛、麒麟的角。比喻稀罕珍貴的人、物。與「吉光片羽」、「屈指可數」、「寥若晨星」義近。