• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 陳怡紋 - 教導處 | 2022-05-26 | 點閱數: 15

111年 5/30~6/2 果毅國小暫停實體授課通知單

親愛的家長您好:

    依據教育局的新聞 5/26 發布 5/30-6/2暫停實體授課一事,為確保師生健康並配合台南市教育局政策,故本校採線上授課,但如果家中無人照顧孩童或實行線上授課有困難者仍可到校上課,以下注意事項敬請家長配合,感謝!

  1. 在家線上授課學生家長需每天向導師回報學生在家健康狀況,監測體溫並隨時注意防疫勤洗手,減少到公共場所,有任何身體異樣請及時就醫並向老師回報。

  2. 有借閱線上授課設備平板者須盡保管之責,於返校復課日即時歸還,並注意用眼時間與作息正常,配合老師公布的課表按時上線學習,並隨時點名,請打開視訊鏡頭,必要時開麥克風互動,以確保授課品質,並請家長負督導之責,配合停課不停學,於果毅校網自主學習專區公告公播版網址

  3. 臺南市果毅國小因應新冠肺炎防疫相關措施,公布於學校首頁

,請家長參閱。 https://www.gyps.tn.edu.tw

4. 防疫需要全體親師生團結一心,煩請所有家長務必配合相關措

施,請家長們勿過度恐慌與擔心,停課期間班級將進行大清消,

請隨時留意本校首頁公告及導師訊息,以掌握最新訊息,讓我們

一起共同抗疫,謝謝大家。

5. 聯絡方式: 06-6231310#112 或 115

 

  臺南市果毅國小 111 年 5 月 26 日 16 時

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2022年07月01日 01時08分
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D775
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

      ㄎㄨ ˋ ㄎㄨ ˋ
形容人勤勉努力,不懈怠。意同「孜孜不倦」、「焚膏繼晷」、「夙夜匪懈」。