• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 楊幼如 - 人事室 | 2019-01-04 | 點閱數: 126

主旨:公務人員依「交通部觀光局前進宜花東高屏暖冬遊住宿優惠措施補助要點」補助與「行政院與所屬中央及地方各機關公務人員休假改進措施」規定請領休假補助,尚非不得同時適用,請查照。

說明:依據本府人事處案陳行政院人事行政總處 107 年 12 月 26 日總處培字第 10700596331 號書函辦理,並檢附原函影本 1 份

  •  
    1) 請領休假補助(附件).pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年09月23日 18時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D72
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄇㄧㄥ ˊ ˋ ㄏㄨㄤ ˊ ㄏㄨㄚ   
原指時移事易,好景不常;今多比喻「過時的事物」失去了原來的意義。