• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 楊幼如 - 人事室 | 2018-12-24 | 點閱數: 139

教育部令

發文日期:中華民國 107 年 12 月 17 日
發文字號:臺教人(三)字第 1070212874B 號

茲夫妻同時育有 2 名以上 3 足歲以下子女,與養育雙(多)胞胎子女所負履行照顧之責任及需求,宜有衡平考量之必要,是參照教育人員留職停薪辦法第 4 條第 1 項第 3 款但書規定: 「 養育 3 足歲以下雙(多)胞訂胎子女者,不以一方申請為限」教育人員同時養育 2 名以上 3 足歲以下子女申請育嬰留職停薪,得不受本人或配偶之一方申請為限之限制,且服務學校、機構或主管教育行政機關不得予以拒絕。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年11月30日 14時18分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D68
:::

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄅㄨ ˋ ˋ ㄅㄨ ˋ ㄑㄧㄡ ˊ
忮,嫉妒。指不嫉妒,不貪得。後來多用來形容淡泊無求,不做非分之事的處世態度。