• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 黃芯微 - 學務組 | 2021-06-15 | 點閱數: 18

為因應停課不停學,財團法人董氏基金會翻譯並整理美國 FDA 最新的「宰制心智的威脅」影片,同時搭配加州政府的「電子煙=瘟疫」與麻州政府的「電子煙背後靈」,以及受到華人青年喜愛的「拒菸 Jolin」短片等拒絕新型菸品危害影片,完整收錄在「華文戒菸網-新型菸品真相」(https://bit.ly/3fl0c9O)專區中,供民眾上網閱覽。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年09月26日 07時10分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D549
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄅㄟ    ㄍㄨㄥ    ㄕㄜ ˊ ㄧㄥ ˇ
酒杯中映出弓的影子,像是有一條蛇。比喻因無中生有的疑慮自相驚擾不已。「草木皆兵」(註:把山上的草木都當作敵兵,形容極度驚恐時,疑神疑鬼的心理)義近。