• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 陳憶梅 - 幼兒園 | 2021-05-04 | 點閱數: 32

1.餐點表的設計符合幼兒營養、衛生、飲食均衡為原則、每日並有提供新鮮的蔬果。
2.餐點食材會因季節做異動微調、以當日園內出餐狀況為主、不另行公告通知。
3.午餐請至食材登路網站參閱 https://fatraceschool.moe.gov.tw/frontend/             4.本園一律使用國產豬、牛肉、採購立大公司生產之產品、使用肉品符合 CAS 標準、編號: CAS010202 。

  •  
    1) 5月菜單.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年09月23日 20時14分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D530
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

   ㄆㄧㄢ ˋ ㄅㄧㄥ    ㄒㄧㄣ   
又作「冰心玉壺」。冰心,心如冰般純潔清明。比喻人不慕名利,心境高潔。