• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
公告 曾瑞峯 - 人事室 | 2021-04-15 | 點閱數: 256

本校接任行政教師及行政人員原訂上班時間 07:30-12:00 12:30-16:00。增設彈性延後 10分鐘上班, 7:30-7:40 為彈性上班時間,例如: 7:35 到校,則 16:05 下班以此類推補足每日上班 8小時之規定。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2022年08月20日 04時08分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D521
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄏㄨ ˇ ㄨㄟ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄅㄧㄥ   
踩著老虎的尾巴,踏在春天的薄冰上,均有生命之險。形容處境十分危險。