• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::

文章列表

2021-05-20 注意 反詐騙宣導,反黑心食品宣導。 (admin / 116 / 跑馬燈)
2021-01-04 注意 大家一起來節水 (古怡庭 / 104 / 總務處)
2020-03-26 注意 黃偉哲市長防疫影音宣導影片 (黃偉哲溫馨提醒 洗手5時機 防疫無免驚) (admin / 222 / 跑馬燈)
2020-03-05 注意 黃偉哲市長籲請市民做好自身衛生清潔工作,保護自己也保護他人健康。 另提供影音宣導-正確戴口罩及洗手影片連結。 (admin / 181 / 跑馬燈)
2020-01-30 注意 請家長主動關心子女/學生身體健康,如出現發燒應通知學校以利監測班上學生健康狀況,並應在家休息避免外出,如出現咳嗽或流鼻水等呼吸道症狀應佩戴口罩。 (admin / 213 / 跑馬燈)
2020-01-30 注意 加強手部衛生、呼吸道衛生及咳嗽禮節等衛生習慣,以及避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以防呼吸道傳染疾病傳播。 (admin / 379 / 跑馬燈)
第一頁 上一頁  1   2   3   4  下一頁 最後頁
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2022年05月29日 12時10分
24
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Ftag_sn%3D5%26g2p%3D2
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄇㄨ ˋ ㄏㄡ ˊ ˊ ㄍㄨㄢ   
沐猴,獼猴。「沐猴而冠」指性情急躁的獼猴學人穿戴冠帽。比喻人虛有表象,卻不脫粗鄙的本質。