• slider image 166
  • slider image 218
:::

公告 黃芯微 - 學務組 | 2019-09-12 | 人氣:10

()提醒您!節省地價稅趁現在,錯過9/23就要等明年,今年申請地價稅適用特別稅率及各項減免稅土地, 923前提出申請,經核准後,即可於今(108)年適用,逾期申請者,則自次年度才能開始適用。

()暖心服務上路-身障者車輛將主動免稅:財稅局主動核准持有身心障礙手冊或證明之身心障礙者,就其所有並使用之車輛得於汽缸總排氣量2400cc以下之應納稅額免徵使用牌照稅,超過部分則不予免徵。每人以1輛為限,納稅義務人免申請手續,就可以直接享有優惠。

()雲端發票限定! 1089月起增40萬組500元專屬獎:雲端發票專屬獎100萬元15組、200015千組及50040萬組,等您來拿哦!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

成語隨時背

   ˋ ㄑㄧㄢ    ㄐㄧㄣ   
一個字價值千兩黃金;形容文字價值很高。
more...

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D209

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2019年09月20日 20時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

會員登入