• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::

文章列表

注意 admin - 跑馬燈 | 2020-01-30 | 點閱數: 162
請家長主動關心子女/學生身體健康,如出現發燒應通知學校以利監測班上學生健康狀況,並應在家休息避免外出,如出現咳嗽或流鼻水等呼吸道症狀應佩戴口罩。
注意 admin - 跑馬燈 | 2020-01-30 | 點閱數: 166
「生病不上課、不上班」、加強手部衛生、呼吸道衛生及咳嗽禮節等衛生習慣,以及避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以防呼吸道傳染疾病傳播。
公告 admin - 跑馬燈 | 2020-01-13 | 點閱數: 114
當您心情鬱卒,想有人陪伴談心事,請撥打24小時免費安心專線1925(依舊愛我)或心理諮詢專線(06)3352982 您還好嗎?讓我們一起談談 臺南市政府衛生局 關心您。
調查 admin - 跑馬燈 | 2019-11-27 | 點閱數: 176
108年家庭收支訪問調查即日起開始辦理,訪查項目包括家庭收入、消費、設備及住宅概況,敬請受訪民眾支持配合。受訪民眾如有疑慮可洽:臺南市政府主計處統計科06-2991111轉1238、1578(永華)及06-6321448(民治)
公告 admin - 跑馬燈 | 2019-11-20 | 點閱數: 180
有關衛生福利部提供之電子煙危害宣導資料,衛生福利部已將電子煙之危害宣導資料建置於「電子煙防制專區」,加強宣導: 吸食菸(電子煙)品有害健康。 電子煙傷肺,別讓自己的人生爆肺了。 1、董氏基金會-蔡依林「我拒菸,我驕傲」https://www.dropbox.com/sh/by5dfuhsghd ... H-WPMkjGyt76tRxuFmha?dl=0。 2、董氏基金會-電子煙背後靈影片:https://www.youtube.com/watch?v=4HTctTWE3UYhttps://www.youtube.com/watch?v=cd7lzeCjd5U、h... 觀看完整文章
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年07月31日 04時12分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D7%26g2p%3D3
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄑㄧㄢ ˋ ㄖㄣ ˊ ㄓㄨㄛ    ㄉㄠ   
倩,請;捉刀,意指拿筆代寫文章,因為古代以刀削竹簡,而把文字刻在竹簡上。比喻請人代作文章。