• slider image 309
  • slider image 306
  • slider image 308
  • slider image 307
:::
注意 連敏良 - 學務組 | 2019-01-16 | 點閱數: 178

(一)電臺廣播:(https://epaper.edu.tw/index.aspx)教育開講/「防止非洲豬瘟入侵,我
們可以作什麼」

(二)宣導海報:教育部業印製「非洲豬瘟由你我一同防堵」宣導海報

(三)電子宣導單張:非洲豬瘟「旅客返臺要注意!」宣導單張

(四)網站宣導: 1.「非洲豬瘟資訊專區」網站( http://asf.baphiq.gov.tw/)

                        2.教育部學校衛生資訊網( https://cpd.moe.gov.tw/)

  •  
    1) 非洲豬瘟海報-1.pdf
  •  
    2) 非洲豬瘟海報-2.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

臺灣即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2021年09月23日 19時13分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

即時空品測站資訊看板

本站 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gyps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D3%26nsn%3D86
:::

會員登入

快速登入

好站快速連結

[ more... ]

成語隨時背

ㄎㄨㄞ ˋ ˋ ㄖㄣ ˊ ㄎㄡ ˇ
膾,切細的肉;炙,烤肉;二者是人人喜愛的美味。句指詩文或事物被眾人所喜愛而流傳。